Подбираем платье по типу фигуры

Подбираем платье по типу фигуры

Часто мы сталкиваемся с проблемой, что очень нравится платье, но как-то не сидит по фигуре… потому, мы решили помочь разобраться с типами фигуры и подобрать идеальное платье именно для Вас!Фигуру принято делить на 5 типов: груша,перевернутый треугольник, песочные часы, прямоугольник и яблоко. Для того, чтоб определить какая фигура у Вас - нужно померять свои параметры обычным сантиметром. Итак, начнем...

Тип фигуры: груша, иногда этот тип фигуры называют  «А-фигура».

Особенности :  бедра шире, чем плечи. Ярким примером этого строения фигуры является Дженнифер Лопес.

Выбирая платья для этого типа фигуры, Вам следует скрывать широкие бедра и максимально подчеркивать  верх Вашей фигуры.

  

 

Тип фигуры : перевернутый треугольник.

Особенности: широкие плечи и узкие бедра. Верхняя часть тела зачастую массивная и немного короче, чем нижняя, но ноги очень стройные и длинные , а талия обычно невыраженная. Такую спортивную фигуру можно увидеть у Анджелины Джоли.

Для этого типа фигуры идеальным будет платья с облегающим верхом и пышным низом. 

 

Тип фигуры : песочные часы

Особенности: бедра и плечи равны по ширине, а также верхняя часть тела пропорциональна длине ног. Идеальным примером является : Сальма Хайек.

Эта фигура считается идеальной фигурой, потому обладательнице этой фигуры могут выдохнуть и надевать практически все, что им нравится. Но помните, что идеальным решение для этой фигуры будет платья, которые привлекать внимание к талии.

 

 

Тип фигуры: прямоугольник

Особенности: бедра и плечи равны по ширине, а талия практически не выражена.  Камерон Диаз является ярким примером этого типа фигуры.

Для типа фигуры “прямоугольник”, нужно выбирать модели с четкой выраженной линией талии, а также приталенные платья А-силуэта с пышным отрезным подолом и воланами внизу, которые визуально "создадут" разницу между бедрами и тонкой талией.

 

Тип фигуры: яблоко или круг

Особенности: сравнительно худые бедра, примерно одного размера с плечами и большой живот, при этом ноги часто худые. Испанка Пенелопа Крус имеет такое телосложение.

Идеальным решением для такого типа фигуры будут платья прямого фасона, платья с драпировкой, а также платья фасона ампир или платья в греческом стиле с завышенной талией.

 

 

Выбирайте платье, которое подарит Вам особенные воспоминания и будь-те самой красивой с брендом FABRIKA_UA


Свяжитесь с нами по телефону:
+38 (063) 347-54-51
Звонок по всей Украине бесплатный